Hotel le Souleil Or, 2 alpes
Tél. Hotel le Souleil Or, 2 alpes
Contact & Accès Hotel le Souleil Or, 2 alpes
Contact & Accès Hotel le Souleil Or, 2 alpes
Français
fr
Réservez votre séjour
Au meilleur tarif garanti
Nuit(s)
pers.
Besoin de conseils pour organiser votre séjour ? N'hésitez pas à nous contacter directement. Tél. Hotel le Souleil Or, 2 alpes0476792469         Email Hotel le Souleil Or, 2 alpesEmail

Menus & carte du Shakisky

Brasserie & restaurant au pied des pistes

Carte de la Brasserie HIVER 2020

Le midi uniquement

 

    Salade du Souleil'Or  14 € (Tomates, jambon cru, tomates séchées, copeaux de parmesan)

  .     Salade Croustillant de Chèvre Chaud pané au Panko  14

    Assiette de Jambon San Daniele et salade de Mesclun  18  

        Omelette fromage, Frites ou Salade  13 €     

    Carpaccio de Bœuf en Marinade Balsamique et Citron Vert, Mesclun et Copeaux de        

    Parmesan, Œuf Poché, Garlic Bread 14 €

    Bun’s Roll au Saumon Fumé « Maison », Fromage Frais et Avocat, Frites ou

    Salade  17 €

     Fish and Chips de Cabillaud et son Aïoli 16 €

           Minis Paninis Parisien (jambon Blanc et Fromage à Raclette) avec frites ou Salade 14€                        

     Lasagnes « Maison » Bolognaise à la viande, Sauce Champignons de Paris,

     Salade Verte 15

      Tortiglionis aux Champignons 14 €

          Spaghettis Bolognaise 14

           Steak Tartare de Bœuf nature ou poêlé aller-retour, Frites 17 € 

     Ribs sauce Barbecue, Frites 17

        Burger, Frites ou Salade 17 € 

      (steak haché, fromage à raclettes, lard, salade, sauce Gribiche, Tomates, Cornichons)

 

       Portion de Frites ou Salade Verte 6 €        

 

      Fromage blanc (nature, au miel ou coulis de fruits rouges) 6

              Glaces et Sorbet 

      Glaces et sorbets du Jour « Maison » 3 € la boule 

              Café gourmand 9

          Crème brûlée à la Vanille 8 €  

 

    

  Uniquement en Terrasse : à commander 24 heures à l’avance pour 2 personnes minimum

  *  Brasérade de boeuf 30 €/personne  (viandes de bœuf, sauces, frites et salade verte) 

  *  Brasérade et reblochonnade 35 €/personne

    (viande de bœuf, reblochon, sauces, pommes de terre, lardons, frites et salade verte) 

 

         Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, demandez plus de précisions à votre serveur

    

                                                                       Prix nets Service Compris

Carte du Restaurant HIVER 2020

Le Soir Uniquement

 

Entrées

 

Potage du jour   9 € 

 

Saumon fumé au bois de Hêtre 17 €

 

Escargots de Chanaz, farcis au beurre aillé épicé

 (la douzaine)15 €   

 

Cromesquis de Reblochon, Brisures de Noix et Lard Craquant 14 €

 

Tatin d’Endives au St Marcelin,

Mesclun 15 €   

 

Assiette de Jambon San Daniele 18 €

 

Terrine de Foie Gras au Porto,  « maison » 19 €

 

Entrée du jour   12 €

 

 

Poissons

 

Noix de Saint Jacques de Saint Brieuc à la plancha

(5 pièces) 28 €

 

Filet de daurade Meunière à la Badiane 25 €

 

Wok de Crevettes roses sauvages  23 € 

(Nouilles Chinoises et Légumes du Moment sautés à la Coriandre et au Soja)

 

Wok de Noix de St Jacques  25 €

(Nouilles Chinoises et Légumes du Moment sautés à la Coriandre et au Soja)

 

Wok de Gambas Camerone (2 pièces) 32 €

(Nouilles Chinoises et Légumes du Moment sautés à la Coriandre et au Soja)

 

Plats

 

Filet de Bœuf grillé Sauce aux Girolles 26 €

 

Confit de Canard « maison » aux Coings du Jardin,

 servi en Tajine 25€

 

Lasagnes « Maison » Bolognaise à la Viande, Sauce Champignons de Paris, Salade Verte 15 € 

 

Steak Tartare Nature ou Poêlé Aller-Retour, Frites 17 €

Ribs sauce Barbecue, Frites 17 €

Burger Frites 17 €

(bœuf haché, fromage à raclette, lard, salade, sauce gribiche, Tomates, cornichons)

     Plat du jour 17 € 

 

 

Spécialités

 

Raclette en Brézière 24 € par personne (minimum 2 pers.)

(Raclette au lait cru, pommes de terre, charcuteries, salade verte)

 

Fondue Savoyarde et sa Charcuterie

23 € par personne (minimum 2 pers.)

 

Fondue « Moitié-Moitié » au Champagne et sa Charcuterie

23 € par personne (minimum 2 pers.)

Gruyère Suisse et Vacherin Fribourgeois

 

Fondue spéciale Shakisky au Champagne et sa Charcuterie

26 € par personne (minimum 2 personnes)

Vacherin fribourgeois, Gruyère Suisse, Champagne, Morilles

 

Boîte Chaude et Jambon Cru 23 €

(Fromage fondu dans sa boîte, pommes de terre)

 

 

Fromages

 

Assiette de Fromages Régionaux 8 €

 

Fromage Blanc  6 €

(nature, au miel ou coulis de fruits rouges) 

 

 

Desserts

 

Crème Brûlée à la Vanille 8 €

 

Kouign Amann du Chef, glace caramel beurre salé 8 €

 

Moelleux au Chocolat W eiss et sa glace Tonka 9 €

 

Financier à la Griotte Amaréna (servi tiède) et sa Glace 8 €

 

Dessert du jour 7 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Enfant

12 €

Pour les enfants de - de 12 ans

 

Menu enfant 12 €

 

(Moins de 12 ans)

 

 

 

Nuggets de volaille, Frites ou Pâtes

ou Légumes du moment

 

Ou

 

Steak haché, Frites ou Pâtes ou Légumes du moment

 

Ou

 

Filet de Limande-Sole panée, Frites ou Pâtes

ou Légumes du moment

 

 

Dessert Glacé ou Fruit ou Yaourt